COOK@ABATTOIR

Les samedis matins, à 9h30, nous nous retrouvons au FOODMET, notre halle alimentaire, pour une découverte culinaire au milieu du marché. Nous débutons par une tasse de café conviviale, après quoi nous vous emmenons faire un peu de shopping au marché pour les besoins de l’atelier de cuisine. Le menu est toujours un secret bien gardé ! Les participants sont divisés en groupes, chacun avec sa propre liste de courses (vous n'avez évidemment pas à fournir d'argent vous-mêmes).

 

De cette façon, nous vous mettons en contact avec nos détaillants et vendeurs du marché. Vous serez surpris par l'immense choix de produits frais et exotiques, mais aussi par l'atmosphère chaleureuse du plus grand marché du pays. Vous recevrez une explication sur le développement de cette halle alimentaire qui fait partie intégrante de notre marché, et en prime nous visiterons le toit du FOODMET avec l'une des plus grandes fermes urbaines intégrées à un bâtiment en Europe.

Ensuite, nous passons à la préparation d’un menu trois services dans notre cuisine. Pendant la cuisson, nous servons un verre de cava et quelques collations. Vous souffrez encore un peu du stress ? Pas de panique, Christophe, Ôde et William, nos Tops Chefs de ces journées vous apportent l'aide nécessaire pour vous accompagner dans la cuisine.

Vers midi, nous passons à la table pour la dégustation de toutes les bonnes choses qui auront été préparées, avec un accompagnement de vins adaptés. La fin est prévue vers 13h30.

Abattoir, Là où Bruxelles vit!

 

Prix : 38,00 €/personne

Cela comprend:
  • L’accompagnement de l’équipe de cuisine, y compris le matériel et le tablier qui est mis à votre disposition
  • Le café d’accueil Un apéritif et quelques amuse bouches + le menu 3 services avec leurs vins d’accompagnements et le café (menu végétarien possible sur demande)
  • Tous les achats faits ensemble au FOODMET
  • Une visite guidée de la ferme urbaine sur le toit du FOODMET
  • Cadeau : un sac à provisions réutilisable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le nombre de participants à l’atelier de cuisine est limité à 20 personnes. Les inscriptions sont déjà possibles par 1, 2, 3... personnes ou plus. Un beau concept à partager entre amis, avec la famille, voisins ou collègues. Cet événement est parfaitement combinable avec une sortie au centre-ville.

Vous pouvez consulter les dates disponibles ci-dessous. Cliquez sur la date qui vous convient et envoyez-nous un e-mail pour vous inscrire, avec le nombre de participants (avec mention du nom et de l’âge svp). Nous vous enverrons un message de confirmation avec les informations pratiques (mode de paiement, plan d’accès, parking, conditions d’annulation, ...).

Avez-vous encore d’autres questions ? Envoyez-nous un message à COOK@ABATTOIR ou téléphonez-nous au +32 (0)2 521 54 19.

Réservez ici votre atelier de cuisine

16

déc 2017

13

jan 2018

27

jan 2018

10

fev 2018

24

fev 2018

3

mar 2018

17

mar 2018

LIBRE LIBRE LIBRE LIBRE LIBRE LIBRE LIBRE