La viande d'agneau et de mouton. Un délice.

Le Belge mange en moyenne 2 kg de viande d'agneau par an. La moyenne se situe à 4 kg dans d'autres pays d'Europe. La viande d'agneau est saine et savoureuse, mais chez nous, le consommateur ne sait pas encore trop comment la préparer.

Les livres de cuisine débordent pourtant de recettes savoureuses à base de viande d'agneau ou de mouton, notamment de nombreux ragoûts. La cuisine orientale utilise abondamment cette viande particulièrement délicieuse.
L'abattoir d’Anderlecht abat des moutons chaque semaine et dispose donc de nombreux grossistes qui mettent cette viande fraîche sur le marché. Vous trouverez ci-dessous à qui vous adresser.

Nos découpeurs en viande d'agneau et de mouton:

 

BUCQUOYE Eddy (1.13)
Burgweg 47
8647 Lo-Reninge
T. 058/28 92 34, F. 058/28 94 41
KESTEMONT (2.06-2.07)
Donderstraat 25
1750 Gaasbeek
T. 02/521 69 33, F. 02/521 69 33
ROBBERECHTS (3.00)
Gasthuisstraat 46
1785 Merchtem
T. 02/520 96 96, F. 02/520 96 91

HURIKO BEEF (3.01)
rue Ropsy Chaudron 24/47
1070 Bruxelles
T. 02/521 60 29
F. 02/521 66 49
huriko-beef@hotmail.com

 

 

MANUPOLIS (2.00)
Rue de Herve 231
4030 Grivegnée
T. 02/521 97 70
manu.polis@skynet.be