Meilleurs cuisiniers amateurs chez Abattoir !

Ne manquez pas l'émission "Beste Hobbykok van Vlaanderen" (le meilleur cuisinier amateur de Flandres). Le tournage a été réalisé chez Abattoir.

Les chefs étoilés Sergio Herman et Gert de Mangeleer mettent à l’épreuve les talents culinaires des cuisiniers amateurs.  Chaque candidat a pu choisir la viande chez les grossistes Havian et Verhaeren ! Rendez-vous sur VTM à 20h30 ce soir !Le chef étoilé Gert De Mangeleer emmène ses talents culinaires à Damme pour y rencontrer son fournisseur de viande de bœuf d’origine belge. Après avoir testé les connaissances des candidats sur l’anatomie de l’animal, chaque talent s’attellera à travailler le produit brut. L’un des plats préférés de Gert est le steak tartare. Le chef se targue de pouvoir identifier un bon cuisinier amateur à sa réalisation de ce classique flamand.

Le lendemain, Gert et Sergio se retrouveront à l’abattoir d’Anderlecht. C’est dans les caves de ce magnifique site industriel que les candidats auront l’occasion de préparer une pièce de viande qu’ils choisiront eux-mêmes à l’abattoir. En principe, les particuliers ne sont pas autorisés à pénétrer dans ce lieu, mais il sera exceptionnellement dérogé à la règle pour accueillir nos cuisiniers amateurs. Et l’enjeu est de taille, car cette semaine encore, un candidat devra quitter le groupe.

Pour de plus amples renseignements sur ce programme, voici le site officiel : http://vtm.be/de-beste-hobbykok-van-vlaanderen ou la page facebook http://vtm.be/de-beste-hobbykok-van-vlaanderen.

Ne manquez surtout pas cette émission ! Rendez-vous à 20h30 sur VTM.

C'était un grand honneur pour Abattoir d'accueillir les chefs étoilés et leurs cuisiniers amateurs dans nos infrastructures.