Une diversité de grossistes

Notre site héberge une série de commerces de gros, d'habitude nous les appelons "grossistes". Chacun d'eux ont leur spécialisation bien particulière. Il y a ceux qui s'occupent de l'abattage d'animaux, d'autres du découpage des animaux abattus (grossistes en viande), mais il y a également des grossistes en poissons, fruits et légumes, peaux, boyaux et de tripes...

Si vous voulez faire abattre un animal ou commander de la viande, du poisson, des fruits ou des légumes... chez l'un de nos grossistes, consultez les rubriques dans le menu à gauche. Toutes ces sociétés sont affichées suivant leur type d'activité ou produit.

Nos grossistes ne peuvent faire du commerce qu' avec des professionnels. Pour vos achats comme particulier, nous vous invitons à les faire lors des marchés du weekend chaque vendredi, samedi ou dimanche (de 7h à 14h).  Vous y trouverez tous les produits de la meilleure qualité à des prix particulièrement concurrentiels. Un marché aux viandes, unique dans son genre, est égalemet ouvert lors des marchés. Attention: comme particulier vous pouvez faire appel
aux abatteurs pour un abattage occasionnel d'un animal.