Saine et savoureuse: la viande de boeuf de chez nous!

Viande de bœuf n'est pas synonyme de "steak"

La viande de bœuf provient de taureaux, de bœufs, de génisses et de vaches. Ces dernières se subdivisent à leur tour en vaches laitières et vaches à viande. Un bovin fournit un vaste assortiment de viandes qui se différencient par leur structure, leur couleur et leur saveur. La viande aura une saveur et une structure différente en fonction du type de l'animal, de la méthode d'élevage, de l'alimentation et de l'âge. De plus, cette viande peut être préparée d'innombrables façons. 

Voici nos grossistes spéciliasés en viande de boeuf actifs sur le site des Abattoirs d'Anderlecht  :

HAVIAN (local 3.02-3.03)
Rue Ropsy Chaudron 24/30
1070 Bruxelles
T. 02/523 99 43
F. 02/522 99 72
E-mail

ROBBERECHTS (local 3.00)
Gasthuisstraat 46
1785 Merchtem
T. 02/520 96 96
F. 02/520 96 91
E-mail

VERHAEREN/VAN LOMMEL (local 2.01)
Industrieweg 21
2250 OLEN
T. 014/21 51 50
E-mail

 

AMAR.K (local 1.08)
Rue Verte 61
1210 Bruxelles
M: 0477 56 62 03
E-mail

MACHA ALLAH VIANDES (local 2.15)
Ropsy Chaudronstraat 53
1070 Brussel
T. 02/524 62 41
E-mail

GRADE Adri (local 2.12)
Demerlaan 19
3270 Scherpenheuvel
T. 02/527.43 53
F. 02/ 521 36 24
E-mail