La bonne viande de porc. Bien de chez nous!

La viande de porc figure avec le poulet au hit-parade des viandes les plus consommées en Belgique. Les produits les plus connus à base de viande de porc sont les carbonnades flamandes, le hachis, le lard, les saucisses et le jambon. Les côtes plates, qui figurent souvent au menu sous la dénomination spare ribs, sont indispensables à la bonne réussite d'un barbecue. Il est bien connu que dans le cochon, tout est bon. Et tout peut se préparer de multiples façons. Même le sang est utilisé pour une spécialité typiquement belge : le boudin noir.

Découpeurs de viande de porc

AMNIMEAT (2.03-2.04-2.05)
rue Ropsy Chaudron 24, bte 5 
1070 Bruxelles
T. 02/ 524 00 18
F. 02/ 527 22 87
info@amnimeat.be

KESTEMONT (2.06-2.07)
Donderstraat 25
1750 Gaasbeek
T. 02/ 521 69 33
F. 02/ 521 69 33
wim.kestemont@hotmail.com

 

FLORU WILLIAM N.V. (2.16)
Ropsy Chaudronstraat 24, bus 45
1070 Anderlecht
T. 02/ 523 76 42
F. 02/ 523 02 65
sarah@floru.be

 

GRADE Gebr. (2.12)
Demerlaan 19
3270 Scherpenheuvel
T. 02/ 527.43 53
F. 02/ 521 36 24
grade@telenet.be