Comparée à la viande de bœuf, le veau est une viande maigre à forte teneur en protéines. Saviez-vous que c’est un des rares aliments d'origine animale qui contient de la vitamine C ? C'est notamment pour ces raisons que la viande de veau est très appréciée, mais aussi plus chère. Elle se caractérise par sa couleur pâle.
Parmi les pièces de viande de veau les plus connues figurent la côtelette de veau, l'escalope de veau, le rôti de veau, la fricassée de veau, le jarret de veau et le ris de veau.
Vous trouverez ci-dessous les données de contact de neuf entreprises situées sur le site d’Abattoir et fournisseurs de viande de veau.
Découpeurs de viande de veau
BOVO (3.04) Rue Ropsy Chaudron 24, Bte 33 1070 Bruxelles T. 02/ 521 22 79 F. 02/ 523 01 81 |
KESTEMONT (2.06-2.07) Donderstraat 25 1750 Gaasbeek T. 02/ 521 69 33 F. 02/ 521 69 33 |
ROBBERECHTS (3.00) |
VERHAEREN (2.13) Maarle 33 2382 Poppel T. 02/ 527 07 48 F. 02/ 527 07 48 |
BAMS sprl (2.09) |